DermaQuest_Banner 1.jpg

DermaQuest™ Skin Therapy 的所有產品包括研究發展、製造與包裝自家的現代化設備工廠進行。由於能夠比競爭者領先將最新與最具療效的有效成份融入產品內,使得DermaQuest™ 的產品線一直都能運用到最先進的技術。例如:醫學幹細胞(最新植物性激活肌膚幹細胞) 及速效胜肽就被率先使用在最新的產品配方中。

iS CLINICAL_Banner 1.jpg

iS CLINICAL是美國INNOVATIVE SKINCARE®旗下的國際醫學護膚品牌,利用高度純化元素配製產品,並委託獨立臨床醫學研究組織提供高認受性的效能數據,讓用家透徹了解製藥級醫學美容產品,如何帶來真正有效安全的抗老化方案。INNOVATIVE SKINCARE®擁有世界級的醫生和科學家團隊,運用先進的高度純化元素科技,不斷研製最新配方,以達到出類拔萃的療效。

ROSEMED_Banner 1.jpg

ROSEMED致力發展出高度補濕、抗皺老及去皺等護膚產品,生產線設置於美國及韓國,採取最有效的成份配製產品,嚴格監控生產品線的品質。設有多項高認受性的數據分析,以確保產品的功效卓越,延緩肌膚衰老。當中的白藜蘆醇72小時水潤精華更是品牌中的皇牌產品,含有高濃度白藜蘆醇,直達皮膚底層,活化細胞,同時緊緻抗皺,鎖水長達72小時。

NMN_Banner 1.jpg

香港製造,品質獲得哈佛大學醫學院及美國太空總署NASA認可,香港科技園基因港的NMN是全球第一家取得美國FDA,GRAS(公認安全)認證,產品在香港研發專利生產通過SGS、JFRL等嚴格檢驗,亦是全世界唯一及最大的綠色環保NMN生產商。直接補充隨年齡流失的年輕(長壽)因子NAD+。每日2-4粒,15分鐘內被血液及內臟直接吸收。

a2 Pharmaceutical_Banner 1.jpg

a²醫藥團隊自1986年開始為日本醫學界及美容業提供高度有效的皮膚治理及抗衰老護膚配方。公司以累積多年的醫學研究成果及臨床經驗,將產品延伸至家用市場,推出全新抗衰老護膚系列。a²醫藥配方糅合最有效劑量活性成份和全天然草本及深海精華,由細胞最低層開始重整皮膚結構,刺激細胞再生,幫助傷口復原,令肌膚回復最年輕和充滿活力的狀態。

Devee_Banner 1.jpg

德國著名醫學美容公司WM BEAUTYSYSTEMS旗下品牌之一,已擁有多年醫學專家經驗,全線擁有GMP安全認可標準及各類ISO安全認證。當中的皇牌產品無縫水膜精華中的水膜因子,能緊守肌膚第一道防線,防止水份流走,締造滴水不漏肌。