Minus S Solution_Banner_1.jpg

韓國Minus S Solution草本溶脂針,通過使用天然草本成分,減少治療位置的脂肪細胞體積,來修飾面部輪廓及身體線條。當中的草本成分提取至檸檬香蜂草的迷迭香酸,具有出色的脂肪分解能力,加快皮膚的新陳代謝,排走頑固脂肪細胞。可針對面部及身體的任何部位進行脂肪分解治療,特別針對溶解雙頰、下顎線和雙下巴的脂肪,勾勒出完美的面部輪廓。療程後,一般約2-3星期可見溶脂效果。

Minus S Solution_Banner_2.jpg

韓國Minus S Solution草本溶脂針的療程原理是抑制脂肪細胞的體積,草本溶脂針當中的天然草本成分,透過調節脂肪細胞的基因來加速脂肪分解,同時促進溶脂成效。溶脂配方成分天然且無害,對人體無副作用。療程後亦不會產生浮腫,不影響日常生活。

Minus S Solution_Banner_3.jpg

CALY Medical為韓國草本溶脂針官方證可中心,所有注射療程由香港註冊醫生主理,每位醫生均受官方廠商的內部培訓,清楚了解療程步驟及須知。保證療程劑量,絕不取巧,有效分解脂肪細胞。

Minus S Solution_Banner_4.jpg
​預約免費諮詢
arrow&v
arrow&v

謝謝查詢,將會與您儘快聯絡。