M22_Banner_1.jpg

全球唯一專利OPT去斑嫩膚科技,相對傳統彩光技術,M22 OPT強效脈衝光能精準地利用不同波長、按不同膚質需要,調配合適的脈衝光直達真皮層,將黑色素集結牙成的色斑,包括日曬色斑、荷爾蒙斑/肝斑、老人斑、雀斑及胎痣、微絲血管以及擴張引起的紅印等底層細胞打散。M22 OPT強效脈衝光於皮膚組織產生光熱作用,使皮膚的膠原纖維和彈力纖維重新排列並恢復彈性,從而達到消除或減輕皺紋,縮小毛孔的嫩膚效果。

M22_Banner_2.jpg

OPT「平頂波專利科技」更安全,更快捷​,M22 OPT擁有「平頂波專利科技」提供穩定能量並可分段輸出,給予周邊肌膚組織散熱時間,可保護表皮之外,更為肌膚帶來最少的傷害,讓治療過程更溫和、安全、有效。經全球臨床醫學實證,高達90%皮膚能有效改善,且不會產生其他激光治療後的敏感反應。

M22_Banner_3.jpg

M22 OPT強效脈衝光已獲2大國際雙重認證,美國FDA及歐盟CE認證,有效改善色斑、血管、毛髮及暗瘡問題,特設不同波長的濾光鏡,針對不同膚色及肌膚問題來調整波長治療。

​預約及查詢
arrow&v
arrow&v

謝謝查詢,將會與您儘快聯絡。