iS CLINICAL_Banner 1.jpg

iS CLINICAL是美國INNOVATIVE SKINCARE®旗下的國際醫學護膚品牌,利用高度純化元素配製產品,並委託獨立臨床醫學研究組織提供高認受性的效能數據,讓用家透徹了解製藥級醫學美容產品,如何帶來真正有效安全的抗老化方案。INNOVATIVE SKINCARE®擁有世界級的醫生和科學家團隊,運用先進的高度純化元素科技,不斷研製最新配方,以達到出類拔萃的療效。

iS CLINICAL_Banner  2.jpg

iS CLINICAL酵素美白注養活膚療程揉合了酵素和醫學碳酸注氧的活化概念,重點針對暗啞肌膚,同時提升肌膚的吸收能力。隨著人體的新陳代謝,肌膚表層容易堆積老廢角質,令肌膚變得黯黃、無光澤。療程使用木瓜及菠蘿酵素溫和分解肌膚表層的老化角質,酵素中的碳酸活化劑含有高濃度的二氧化碳,能快速深入至肌膚底層,刺激紅血球產生大量豐富養分,即時提亮黯啞肌膚,提升整體膚質。

iS CLINICAL_Banner  3.jpg