Website Cover_ELLANSE.jpg

ELLANSE是由荷蘭及英國共同研發的真皮填充劑,集透明質酸、微晶瓷及單一聚左乳酸的功效,有即時的填充效果,亦可激生優質膠原蛋白增生。

ELLANSE30% 25-50微米的微型晶球Polycaprolactone(PCL)70% CMC凝膠載體組合而成,PCL可被人體完全吸收,並通過CE核准之的成份。同時可刺激膠原蛋白生長。CMC凝膠載體則是萃取於植物的PBS-生物降解材料,PCL表面平滑,呈現一個完美的圓球形狀,注射後與人體的相容性高,不易出現副作用、皮膚結節及凹凸不平的狀況,組織的包覆力較好。​​

STEP 1

立即填充效果

ELLANSE凝膠體能即時的填充與皺紋修復,皮膚瞬間恢復彈嫩飽滿,對於想立即看到效果的患者。

STEP 2

刺激膠原蛋白增生

PCL微晶球隨著注入CMC凝膠載體均勻的散佈在皮下組織內的3D空間裡,搭建出一個幫助皮膚重新生長膠原蛋白的支架,PCL微晶球在這個空間中進行皮膚組織再造工程,刺激組織生長出全新優質的膠原蛋白。

STEP 3

持續性的治療效果

當凝膠載體逐漸被人體吸收時,就由 PCL刺激膠原蛋白取代,因此過去的填充物效果是遞減的,但ELLANSE卻是「遞增的」,持續性的修復,皮膚的支撐度、效果都更好。

歐盟認證

膠原蛋白增劑

歐洲最佳科技大獎

榮獲2011年歐洲皮膚植入劑最佳科技大獎

獨家技術

獨家STAT技術,可「立即填充」、「刺激結締組織增生一型膠原蛋白」,可調校的長效持續表現

​預約及查詢
arrow&v
arrow&v

謝謝查詢,將會與您儘快聯絡。