Dysport Banner

Dysport是一種高純化的肉毒桿菌蛋白質,透過阻隔末端神經的傳導,令過度收縮的肌肉放鬆。Dysport療程有效淡褪表情紋,而不影響面部其他位置而令表情變得僵硬,效果自然持久。常用於淡化皺紋、V面、纖小腿、預防新皺紋形成及止汗。

療程效果

長效持久

 

可維持達5個月以上

療程

效果迅速

 

2-3天內開始發揮功效

高滿意度

 

90%使用者於療程後4個月表示非常滿意或滿意效果 

效用持續

可靠

重複接受療程不會影響效用 

安全保證

重複接受療程沒有增加安全風險 

減淡動態皺紋

Dysport肉毒桿菌素可抑制相關部位的神經系統,,減少肌肉收縮,使肌膚恢復平滑,消除皺紋。效果自然持久,不會影響面部其他位置而令表情變得僵硬。

修飾臉型

改善咀嚼肌肥大,使臉頰兩側的咀嚼肌減去局部張力,令臉部肌肉變得瘦削,改善方角臉。臨床研究顯示三個月後,咀嚼肌厚度平均可減少30%以上。

止汗

 

抑制汗腺排汗的神經系統,有效減少汗水分泌,達致止汗及減少異味的效果,出汗平均減少80%以上。

美國、歐盟及香港認證

1991年獲CE歐盟認證, 於高達80個歐盟成員國家廣泛使用

2009年起獲美國食品及藥物管理局(FDA)核用使於美容用途

香港衛生署註冊藥物

臨床研究實證

25年臨床數據及有效歷史

​預約及查詢
arrow&v
arrow&v

謝謝查詢,將會與您儘快聯絡。