Website Cover_Derma Veil.jpg

幼嫩肌 ‧ 輪廓美 緊守逆齡秘密

輪廓與膚質,將你的肌膚年齡暴露在人前,要留住年輕的臉,關鍵是逆轉肌齡。Derma Veil「嬰肌‧輪廓塑型專家」採用新一代「3R微分子膠原技術」,深入真皮層,激活強化纖維母細胞的生產動力,令膠原大量增生,由內至外飽滿皮膚及嫩化膚質,塑造出自然輪廓。

3R

微分子膠原技術

​輪廓與膚質同步逆轉

Reshape

重塑年輕輪廓

極細微分子適用於臉部任何部位,全臉塑出勻稱的輪廓,其結構呈不規則狀,不易結聚成塊或出現微粒,令表皮層平坦順滑,整體線條更流暢自然。

Rejuvenation

再生嫩白膚質

天然果酸甘醇酸(Glycolic Acid)成份,微小分子易於滲透,有效幼嫩及增厚表皮層,強化肌膚承拓力,令膚質觸感柔軟,有彈性,同時補注水份,加倍美白潤澤,膚質回復彈性,幼嫩亮白。

​Reverse

自然逆轉肌齡

含有新改良的聚左乳酸(PLLA)成份,有效直達真皮層內,激活纖維母細胞增生膠原,並重啟新陳代謝機制,持續自我製造更多膠原,由內至外填滿皺紋及凹陷部位,自然逆轉肌齡,不留痕跡。

美國認證

​唯一於美國生產的自體膠原增生物,美國廠房符合現行藥品優良製造規範(cGMP)及達致國際標準化組織ISO 7等級的衛生水平

​獲美國FDA Establishment Registration & Device listing及Mexican Ministry of Health(SSA)認證

臨床研究實證

持有5年的臨床研究顯示,證實Derma Veil有效改善因老化、遺傳、疾病等引致的凹陷問題

技術可靠

早於2001年開始應用於改善臉部凹陷,於2006年廣泛應用於拉丁美洲及遠東至東南亞地區

​預約及查詢
arrow&v
arrow&v

謝謝查詢,將會與您儘快聯絡。