Belotero®是優質透明質酸產品系列,配有肌膚融合配方,效果自然溫和,同時不影響您本來的天然輪廓。療程後您可如常展現自信笑容。整個系列有不同種類的透明質酸,迎合各種肌膚需要。

Belotero®採用獨有CPM技術

運用了多密度凝聚技術(CPM),令凝聚度、彈性及可塑性達到理想的均衡比例,以配合特定皮膚層的不同需要。

ELASTICITY

彈 性

 

​提供良好的肌膚支撐

COHESIVITY

凝 聚 性

 

​提供良好的肌膚融合

PLASTICITY

可 塑 性

 

​提供良好的可塑性

塑造理想輪廓

Belotero® SOFT 高效注水保濕針

 

針對位於淺層肌膚的輕微皺紋,可即時補充肌底的透明質酸,讓肌膚時刻保持水潤光澤。療程後,注射於肌膚的Belotero® SOFT會釋放出透明質酸分子填補流失。配方含有減痛成份,療程過程近乎無痛,完美與自身肌膚融合。

安全認證 Belotero®系列之產品通過美國FDA認可

正廠正貨​ 原廠正貨之認可中心

常見問題

如何注射透明質酸?如何發揮作用?


透明質酸是利用幼針注射入皮膚底層。人體自身的天然透明質酸可鎖住水分,讓皮膚保持水潤緊緻。然而,隨著年齡增長,天然的透明質酸便會逐步流失,肌膚愈見鬆弛。注射透明質酸可填充和撫平細紋、皺紋、暗瘡疤痕及其他肌膚問題。進行透明質酸療程後,效果一般可即時顯現。




療程後臉部表情會否顯得不自然?


療程後能使您看起來煥然一新、精神飽滿,並能夠如常展露自然表情,做回自己。




療程會否引致痛楚?


Belotero®療程使用極幼細針頭,將含有Lidocaine減痛成份的Belotero®透明質酸產品注射入皮膚,有效舒緩療程中的不適。




療程後多久能回復日常活動或上班?


療程效果即日明顯,大部份使用者於療程後均無須休息,即可回復日常活動。




透明質酸填充劑可以撫平什麼皺紋?


透明質酸填充劑可以有效撫平皺紋,提升肌膚水潤。




透明質酸療程效果可以維持多久?


透明質酸療程的持效時間長短取決於不同因素如年齡、個人皮膚質素、生活習慣、肌肉活動等。





​預約及查詢
arrow&v
arrow&v

謝謝查詢,將會與您儘快聯絡。