Aileen Banner

Aileen長脈衝已獲歐盟醫學認證(Medical CE)及韓國食物及藥物管理局(MFDS)認證,以激光達至深層嫩膚作用,減少油份分泌,防止毛孔阻塞。​激光滲透至真皮層,誘發膠原增生,達至面型輪廊提升,緊緻肌膚,改善皮膚質素。另外,亦具有永久脫毛、消除不雅血管、減淡黑眼圈及淡化暗瘡紅印等功效。

M22 Banner

M22 OPT強效脈衝光能精準地利用不同波長、按不同膚質需要,調配合適的脈衝光直達真皮層,將黑色素集結牙成的色斑、微絲血管以及擴張引起的紅印等底層細胞打散。​另外,M22 OPT於皮膚組織產生光熱作用,使皮膚的膠原纖維和彈力纖維重新排列並恢復彈性,從而達到消除或減輕皺紋,縮小毛孔的嫩膚效果。

PicoPlus Banner

PicoPlus皮秒激光在不破壞表皮的情況下,造成「光致空泡效應」讓肌膚重啟修復機制,提升新陳代謝,誘發膠原蛋白再生達到嫩膚、撫平幼紋、收細毛孔、改善凹凸疤痕、增加皮膚彈性等不同功效。​

PROFHILO逆時針研發自瑞士藥廠IBSA的專利NAHYCO技術,蘊含極高濃度的純透明質酸,無需添加化學交聯劑,並提升持久功效。活化及收復膠原蛋白、​​​彈性蛋白和流失的脂肪細胞。可針對面部肌膚及一般難以治療的部位,如頸部、手部和手臂,抗衡鬆弛狀況。

PROFHILO Banner
Restylane Skinboosters_Banner.jpg

Restylane皮膚活化劑利用獨有非動物穩定性透明質酸NASHA®技術研發而成。透明質酸是一種天然成份存在於皮膚內,用以維持皮膚水份。療程效果是逐漸地呈現,安全及自然地令肌膚回復生氣。

SPECTRA Banner.jpg

Spectra納秒激光通過美國FDA和澳洲TGA認證,利用Q-Switched波段釋放高能量,令光子被色素吸收,底層色素被徹底粉碎,特別針對肌膚表層、底層色斑如黃褐斑等。特別之處是其軟性激光療法,這種軟性激光獨有的300微秒光學可發揮恰當的熱能,使用7mm平行光光頭,使輸出的激光更溫和及均勻,從而刺激皮膚膠原蛋白增生、收緊毛孔及加強皮膚彈性。

Ultherapy Banner

Ultherapy超聲波拉提,以聚焦超聲波釋放出3段波長,4.5mm、3.0mm、1.5mm,精準直達肌腱膜、真皮底層及真皮淺層,重點拉提、收緊,重整肌底緊密結構,強化肌腱膜承托力。