於日本銷售超過30萬支的BNLS草本解脂針,由多種草本成份組成,採用了天然防腐劑。製作過程採用了微納米過濾系統,以維持成份的品質及功效。研究顯示,只需短短幾天,極速見效。成份通過了韓國KTR ( Korean Testing and Research Institute ) 的質量及安全測試,安全可靠。適用於各個面部微細位置以打造精緻年輕輪廓。

BOTOX透過高科技純化,從肉毒桿菌A型中萃取的蛋白質,BoNT/A複合物(肉毒桿菌素)。可能降低肌肉收縮張力,有效令導致動態皺紋的肌肉得到放鬆。持續重複BOTOX保妥適療程,有助減低表情紋出現,效果更顯著自然。​療程後不留明顯痕跡,即日可回復正常生活,不會令面部表情變得僵硬。

輪廓與膚質,將你的肌膚年齡暴露在人前,要留住年輕的臉,關鍵是逆轉肌齡。Derma Veil「嬰肌‧輪廓塑型專家」採用新一代「3R微分子膠原技術」,深入真皮層,激活強化纖維母細胞的生產動力,令膠原大量增生,由內至外飽滿皮膚及嫩化膚質,塑造出自然輪廓。

Dysport是一種高純化的肉毒桿菌蛋白質,透過阻隔末端神經的傳導,令過度收縮的肌肉放鬆。Dysport療程有效淡褪表情紋,而不影響面部其他位置而令表情變得僵硬,效果自然持久。常用於淡化皺紋、V面、纖小腿、預防新皺紋形成及止汗。

ELLANSE是由荷蘭及英國共同研發的真皮填充劑,集透明質酸、微晶瓷及單一聚左乳酸的功效,有即時的填充效果,亦可激生優質膠原蛋白增生注射後與人體的相容性高,不易出現副作用、皮膚結節及凹凸不平的狀況,組織的包覆力較好。​​

Juvederm專利技術VYCROSS™能產生高凝聚力而均勻柔順的透明質酸,一次療程效果即時而持久,適用於臉部不同位置和需要,與肌膚自然融為一體,締造柔順而長效立體提昇的豐顏效果。

Restylane透明質酸以專利NASHA®及OBT™技術技術研製而成,可切割成不同粒子以迎合面部不同需要。當中的非動物穩定性透明質酸分子填補面部凹陷位置、淡化細紋,讓面部重現豐盈飽滿。Restylane透明質酸與人體自然產生的透明質酸非常相似,大大減低皮膚過敏的風險。

透過先進的HIFU技術,精確地將能量聚焦。對治療部位進行分段式定點加熱至60至70℃,從而收緊及刺激膠原蛋白再生,緊緻輪廓。而不影響治療位置的周邊組織,保護幼嫩肌膚。